您的位置水务要闻

水源地安全评估及水源地名录调查调研组来滕

时间:2022-08-11 来源:局水资源管理科

8月11日上午,受水利部淮河水利委员会委托,华北水利水电大学院长魏怀斌带队一行5人,在山东省水利科学研究院副所长张保祥、枣庄市城乡水务局副局长于保华的陪同下,来滕开展水源地安全评估及名录调查调研活动。市城乡水务局党组书记、局长王建桥,局党组成员、副局长王军伟,市中润供水有限公司总经理周义,相关科室负责同志等参加活动。

调研组一行先后到滕州市荆泉水源地、羊庄水源地等现场调研,召开了座谈会,查阅相关资料,听取了水源地工作情况汇报。针对我市水源地安全评估工作相关问题与有关负责同志进行了沟通交流,并给予指导。

Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
  联系方式:5691310
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号

黑白配淫荡淫妇视频