公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 要闻动态 > 今日滕州

枣庄市人大常委会调研组来滕调研老龄事业高质量发展工作情况

时间:2022-08-12 来源:市融媒体中心

8月10日,枣庄市人大常委会委员、社会建设委员会主任委员王传海带领调研组一行来滕,调研老龄事业高质量发展工作情况。市人大常委会主任朱晏辰,市委常委、统战部部长、副市长赵炜,市人大常委会副主任孙剑陪同调研。

调研组一行实地察看了市第一敬老院、市养老综合服务中心、市光大美铭温泉康养小镇等现场,听取了有关工作汇报,详细了解我市养老服务及老龄产业发展等情况。

调研组对我市在老龄事业高质量发展工作中取得的成绩给予充分肯定,认为滕州市高度重视老龄事业高质量发展工作,机制健全、思路清晰、措施得力,各项工作均取得了较大成效,工作有特色、有亮点、有创新。下一步,要聚焦老年人所需、所急、所盼,持续推动老龄工作重心下移、资源下沉,推进各项优质服务资源向老年人的身边、家边和周边聚集,确保老龄工作有人抓、老年人事情有人管、老年人困难有人帮,不断增强广大老年人的获得感、幸福感、安全感。要优化老龄服务体系,夯实老年人权益保障,不断加大爱老敬老宣传力度,全面推进老龄事业高质量发展。要创造性地搭建平台,鼓励引导有条件的老人积极参与社会活动,继续发光发热,让老年人重新实现自我价值,真正享受到老有所为、老有所依、老有所乐的幸福晚年。

(朱婷婷 报道)

分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号

黑白配淫荡淫妇视频